※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈
その他の疑問

動画配信サービス使ってる方はなに使ってますか\( ¨̮ )/?今のところNetf…

動画配信サービス使ってる方は
なに使ってますか\( ¨̮ )/?
今のところNetflixを検討しているんですが
どの料金プランがオススメですか??

Netflix以外にもコレ使ってる!オススメ!があれば
教えてください😊

見たいのは子供向け番組?とディズニーや邦画です!

コメント

コキンちゃん

Netflix使ってます!
映画や海外ドラマが大好きなので!Netflix限定のテラスハウスとかあいのりもあって大好きです。子供ものはいまいちかもです。

それ以外にU-NEXTも見てるんですがU-NEXTはポイントがいるものがほとんどで月会費だけでは見れないものもあります。でもポイントは月初だったかなぁ?また追加されます。
U-NEXTは国内のドラマやアニメやキッズ向けのが充実してますよ!ただNetflixみたいに見放題ではないのが…って感じです。

• 🌈

🌈

なるほど!Netflixは子供向けはあまりないんですね(;_;)
    たくさんありすぎてどれにするか悩みまくりです😭

• 1月2日
  • コキンちゃん

コキンちゃん

あるのはあるのですが、ディズニー系?のであまりメジャーじゃないやつとかマダガスカル?とか…あとはいないないばぁとか、お母さんといっしょとかですかね?種類が少なく海外系が多い気がします。
    お試しとかできますよ!

• 1月2日
ママリ

amazonプライム使ってます😍
400円で結構子供向けとかあるので気に入ってます😘