※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
妊娠・出産

予定日まで2日で全然産まれる気配なし。おりものの量が減ってきたけど、この症状で産まれた経験ある人いますか?早く出ておいでーー

予定日まであと2日なのに全然産まれてくる気配なし😵
まわりの反応にちょいちょいいらっとしてしまう😭

おりものの量がかなり減ったんですが予定日間近でそのような症状でも産まれたよーて方いますか??🤔

はやくでておいでーー😭

コメント

はじめてのママリ

ここまできたらあとは赤ちゃんのタイミングです😍
一人目は6日遅れて出てきましたよ😋
最後の健診で内診してから毎日血が出てましたが、6日目にしてやっと陣痛きました😂
義母が手伝いに来てたので義母から「陣痛まだ?」「お腹張る?」「お腹痛い?」などしつこく聞かれてもう嫌になりました😂

• ☺︎

☺︎

そうですよね😓
    予定日近くなるとこっちが気にしちゃってます😅
    おりものがだんだん減ってるんですけど臨月とかだったら増えるっていいますよね🥵大丈夫なんですかね😵

• 1月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

先生はなんていってましたか?😊
    胎動感じてるなら大丈夫かとおもいます😊
    めちゃくちゃわかりますー😂私もそうでした!でもここまできたら必ず産まれてきてくれます!
    お腹心地良いんですね😍
    産まれたらグータラ出来ないので今のうち沢山寝て、ぐーたらしてください!!😍😍

• 1月2日
  • ☺︎

☺︎

胎動はあります🙆‍♀️
    先週、検診に行った際はおりものしっかりでてたので何も聞いてなくて次回の検診が予定日なのでわからないです😅
    早く出てきて会いたいですね☺️💕
    今のうちだらだらさせてもらいます😂

• 1月2日
ゆず

同じく明日予定日ですが気配ないです(*’-'*)💦周りからの謎のプレッシャーも受けつつ、そろそろ疲れてきました😅 いきなり陣痛が来る人もいるみたいなので、気長に待ってます。。

• ☺︎

☺︎

周りのプレッシャーすごいですよね😓
    お互い気長に待ちましょう😭

• 1月2日
みか

同じく私も予定日まであと2日😭
沢山歩いたり、スクワットしたり、ストレッチしたりしてますが、気配なし😂‼️

周りから、お腹どう?はる?そろそろきそう?とか聞かれて、プレッシャーでしかない😂
初産だから、そんなのわかんないわ😡ってイラッとしちゃいます(笑)

私も、おりものの量がかなり減りました💧

お互い頑張りましょう🙏❣️

• ☺︎

☺︎

予定日までにはでてこーいと話しかけたりもしてるんですが全くでてこなさそうです😓
    私も初産なのでどんなのが前駆陣痛なのかとかわからずじまいです😵

おりものの量など少しのことが気になってしまいますよね😓

頑張りましょう🥰

• 1月2日