妊娠・出産 予定日超過中の妊婦です。昨日から割と常に座ってるとき、入浴中、睡眠… 予定日超過中の妊婦です。 昨日から割と常に座ってるとき、入浴中、睡眠中以外 下腹部(子宮?腸?)がかなり痛いです。 立っていても肛門を押さえたり、締めるように力入れると楽になるのですが、 この痛みはいったい何でしょうか? 動くのがしんどいです… 痛みに波はないです。 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 妊婦 予定日超過 睡眠 ぺこ(6歳) コメント しろ その痛みの間隔を測ってみたらどうでしょうか?? 1月2日 ぺこ 回答ありがとございます。前駆陣痛でした! 1月4日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこ
回答ありがとございます。前駆陣痛でした!