※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

義妹がいないって平和ー(笑)ハラハラモヤモヤしなくて済むし。本当い…

義妹がいないって平和ー(笑)
ハラハラモヤモヤしなくて済むし。

本当いつも仕事とか遊びでいなきゃいいのにな。

人様の妹に申し訳ないけど、いると息子に何かされないかヒヤヒヤする。

コメント

ぷー

わーかーりーまーすー😫😫😫
義妹と義妹の子供がうざすぎて
早く正月休み終わって欲しい😵

• ママリ

ママリ

ですよねー
    家で図々しいのは全然構わないけど、私と息子に図々しいのはやかましいですよね😂
    本当毎回呼ばれるたびにいないでくれーって思います😓

• 1月2日
はじめてのママリ🔰

ものっすごくわかりますーーーー!!
可愛がってくれるんですけど、可愛がり方がペットみたいなんですよ…
ご飯食べさせてくれたりしますけど、うちの子もう自分で食べられるんですけど…😭って感じですし勝手にお菓子あげようとするし。
この正月の3日間くらいでもうヘトヘトです。絶対2人にはしたくない。
めんどくさいですよね、ほんと。

• ママリ

ママリ

ですよね!
    そうそう!そうなんです!
    しかも息子が嫌がることを笑いながらしてくるし、色々私に対しても無神経だし。
    毎回いなくていいのに。ずっと仕事してろよって思ってます😂

• 1月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります〜〜( ; ; )
    うちの義妹もです!なんで嫌がることばっかするんだろーー
    でも、帰省して来たら義母が会わせたいってうるさいし、ほんとめんどくさいです( ; ; )

• 1月2日
  • ママリ

ママリ

なにも考えてないですよね、これ嫌がるだろうなみたいなことがわかってないというか。
    うちはみんな呼ばれてるので、行ったらいます😓

• 1月2日