※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムグ
お出かけ

明日1/3、新三郷のららぽーとにあるトーマスタウンと、その隣のコストコ…

明日1/3、新三郷のららぽーとにあるトーマスタウンと、その隣のコストコに行こうと思っています。
AMのオープンと同時くらいに行く予定ですが、初めてなので混雑具合がわからず…

トーマスタウン→コストコ の順にすべきか、
コストコ→トーマスタウン にすべきか、
アドバイスいただきたいです😓

コストコのレジ30分待ちになっている店舗もあるようなので、覚悟はしてますが、
1歳7ヶ月の息子がいるので、できるだけ効率よく回りたいと思ってます💦

コメント

ママたん

私も年末年始は行ったことないですが
トーマスタウンに日曜行ったことがあります。お昼からかなり混んできた感じなので遊ぶなら朝一だなーって感じですよ^_^朝一でも他のに乗ってたら列車のやつは20分待ちとかになってました。

しかもそんな長くは居られないから
トーマスタウン→お昼がてらコストコの流れが良いはずです。

そもそも先にコストコ行くと食材も心配ですし、、食材は買わない予定ですか?^_^

• ムグ

ムグ

ありがとうございます!
    昨日無事に行ってきました(^^)
    少し出遅れて10時過ぎにトーマスタウンに行きましたが、すでに20分待ちで、とりあえず並び、出てくる頃には35分待ち?になってました💦
    おそるべしでした😂

コストコも混んでましたが、レジはそんなに待たずに通れて、トーマスタウンに先に行っておいてよかったです🚃
    ありがとうございました!

• 1月4日