サプリ・健康 喉風邪のひきはじめになりました。😭出産や育児の疲れもあるのか頭が少し… 喉風邪のひきはじめになりました。😭 出産や育児の疲れもあるのか 頭が少しふらふらとします。😨 授乳期なので薬を飲むのを控えたいので なにかオススメの疲労に効果があったり、 喉風邪などに効果のある飲み物や料理を 教えてください🙏💦 最終更新:2019年1月2日 お気に入り 1 授乳 育児 出産 飲み物 料理 ちーかま(6歳) コメント みう いつも生姜はちみつで乗り切ってます(⑉︎• •⑉︎) 1月2日 さとみっち ドリンクタイプのチョコラBBどうですか? 1月2日 まっきー 喉にははちみつ大根効きますよ😊 1月2日 おすすめのママリまとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント