※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
も
雑談・つぶやき

なんだか体調が悪いのかただの疲れなのか…立ってたり座ってたりするとだ…

なんだか体調が悪いのかただの疲れなのか…
立ってたり座ってたりするとだるくて。風邪とかの時は横になってててもしんどいですが、いまは横になっていれば体が楽だから風邪とかではなさそうな…
夜泣きはなかなかする子で、1-2時間おきくらいで起こされるのは5-6ヶ月くらいからずっとなのですが、少し前まではいくら寝なくても、ご飯食べそびれたりしても昼間バリバリ動けていました。ここ数週間だるくてだるくて仕方ないです。
お昼寝の時に一緒に横になってはいます。

コメント

ぽんちゃん

ふらつきがあったり、耳鳴り、耳がこもる感じ頭痛などはありますか?

• も

コメントありがとうございます。ふらつきはありますが、耳の不調、頭痛はないです!

• 1月2日
  • ぽんちゃん

ぽんちゃん

もしかしたら貧血かもしれないですね!!

• 1月2日
  • も

貧血ってぶっ倒れるだけじゃないんですね!多少気持ち悪さもあるんですがそういうこともありますか?

• 1月2日
  • ぽんちゃん

ぽんちゃん

気持ち悪さもあるなら、きっと貧血だと思います!

• 1月2日
  • も

質問ばっかりですみません💦
    ご経験ありますか?
    病院に行くべきでしょうか?食事気をつけたりサプリ飲んだりすればいいですか?

• 1月2日
  • ぽんちゃん

ぽんちゃん

病院で調べたほうがいいと思います(^^)

• 1月2日
  • も

病院行ってみます!
    ありがとうございます!!

• 1月3日