雑談・つぶやき 気にしてなかったのに…今年夫婦揃って前厄、ということは、来年ダブル本… 気にしてなかったのに…今年夫婦揃って前厄、ということは、来年ダブル本厄💨さすがに不安になってきました😵私自身30代最初の厄年は、人生一番相性の悪い職場に出会い、ストレスマックス…本厄で妊娠出産、産後は体調不良だらけの一年で、後から思えば悲惨だったなと⤵️今年からは夫婦揃って厄年が始まるので怯えてます…さすがに何かするべきかしら😵😵😵 最終更新:2019年1月2日 お気に入り 産後 妊娠 出産 夫婦 職場 体調不良 マック ちゃむ(8歳) コメント 退会ユーザー 気になるようなら、厄祓い行かれるといいと思います(*^^*) わたしも今年前厄なので、来年は厄祓い行きます! 1月2日 ちゃむ お返事ありがとうございます♪ 気にしないって思えてたんですが、さすがに夫婦揃ってとなると😢 厄祓い調べてみます! 1月2日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ
お返事ありがとうございます♪
気にしないって思えてたんですが、さすがに夫婦揃ってとなると😢
厄祓い調べてみます!