妊娠・出産 ダメなことは分かっていますが…薬局あくまでにきになってしまい排卵検査… ダメなことは分かっていますが… 薬局あくまでにきになってしまい排卵検査薬ですが 検査した所こうなりました😥 妊娠の可能性はありそうでしょうか? 9時から薬局あくので妊娠検査薬買ってきます ここのアプリ内で排卵検査薬でも出る方はでると お聞きし気になりやりました。 最終更新:2019年1月2日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 アプリ うなり 怪獣おまめたん(5歳9ヶ月) コメント 怪獣おまめたん コメントありがとうございます😭✊ そうなんですね!後で妊娠検査薬で 調べてみます😭❤️ 高温期32日続いていてこのアプリ内で 聞いたら妊娠の可能性高いですと 教えていただいたので😭✊ 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント