妊娠・出産 一昨日からおしるし、今朝もおしるしと前駆よりも強い痛みが規則的に続… 一昨日からおしるし、今朝もおしるしと前駆よりも強い痛みが規則的に続いていて、これは!と思って病院へ連絡してみましたが…まだ話はできるレベルだからと自宅待機になりました🏠 予定日を4日超過しているので…どうしたらお産が進むのかと💦家の中で動くしかないですかね😓 最終更新:2019年1月2日 お気に入り 1 病院 おしるし 予定日 お産 なかこ(2歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ゆっき♡5児mama 1人目の時お風呂に入ったりしてみてと言われた記憶あります😅 1月2日 なかこ コメントありがとうございます! 確かに身体を温めるといいと言いますよね!状況が変わらなければ、湯船に浸かってみます🛀 1月2日 ゆっき♡5児mama 本陣痛に繋がる事を祈ってます🎵 頑張ってください👍 1月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なかこ
コメントありがとうございます!
確かに身体を温めるといいと言いますよね!状況が変わらなければ、湯船に浸かってみます🛀