コメント

まい
私も毎日のようなうんちもれに困ってました。グーン使って少しマシになりました

hiro
私の娘も足ムチムチでメリーズ使ってます。
便が緩いってことですか?
-
ちひろ
いつも緩めで、おっぱいよく飲んだ日は水っぽいこともあります😭
- 1月2日
-
hiro
もしかしたらアレルギー反応出て便が緩いかもしれませんね。
- 1月2日
-
ちひろ
今は毎日5回ぐらいウンチしてます😭
1月に赤ちゃん訪問あるので聞いてみます!
教えてくださりありがとうございます😊- 1月2日

退会ユーザー
テープですよね?
グーンのSはどうでしょう?
テープグーンを使った事無いのですがパンツだとパンパースよりは大きくメリーズよりは小さい、ムーニーよりは股上あると思います。
サイズアップする時は最初は小さめの作りの物を使って後半は同じサイズの大きい作りのメーカーの物を使ってという感じで大きくしていきました。
ムーニーは横幅あるからサイズアップしたら更に大きそうですよね💦
-
ちひろ
テープです。
そうしてみます!
ありがとうございます😊
ムーニーのM使ったら尋常じゃないぐらいダダ漏れで…(笑)- 1月2日

ショコラのプーさん
ムーニーのうんちポケットがついてる
パンツタイプを2ヶ月か3ヶ月くらいから
使ってました。
全くうんち漏れないわけでは無いですが
毎日ではなくなりマシにはなりました。
-
ちひろ
足をばたつかせることが増えたのでパンツもいいかなって思ってました。
ゆるウンチポケット試してみたいです。
コメントありがとうございます😊- 1月2日

翼ママ
明日で生後3ヶ月の6キロベビーを育ててます。
うちはムーニーのMサイズを使ってます。
テープを留める時に少し逆はの字になるように留めると背中漏れが減ったのでよかったら試してみて下さい😊
-
ちひろ
コメントありがとうございます😊
試してみます!
お腹が出てるのでどうしても背中側が浅くなってしまうんですよね😭- 1月2日
-
翼ママ
今もお使いなのはSサイズでしょうか?
うちは5.5キロになったぐらいから毎日おしっこが漏れるようになってMサイズに変えました😅
ぶかぶかかなと思いながら買ったのですが、思ったより普通に履けたのでサイズアップしてみるのも良いかもしれないです☺️- 1月2日
-
ちひろ
ムーニーのS使ってて漏れてきたのでM使ったらウンチダダ漏れで(笑)
大きめって聞いたのでメリーズのSを今は使っています☺️- 1月2日

ちーちゃん
こんにちは😃
パンパースは割と小さめで同じサイズの中でもグーンは大きめなのでグーンのSにしてみてはどうでしょうか?
-
ちひろ
こんにちは😃
コメントありがとうございます😊
一度買って試してみます☺️- 1月3日
-
ちーちゃん
グーンのサイトでサンプルプレゼント企画とかやっているようです。
良かったら応募してみるといいかもしれません。
http://www.elleair.jp/campaign/lp/goo-n_sample/- 1月3日
-
ちひろ
ありがとうございます😊
早速応募してみます🙇♀️- 1月3日
ちひろ
完母なんですけど、ウンチ緩めでお腹が出てるので背中側が浅めになってしまって漏れてしまうんです😂
グーン一回買ってみます😊
教えてくださりありがとうございます😊
まい
私もまさに同じ感じです!
7.2kgでグーンのM使ってます
ちひろ
Sじゃ小さいですよね?
M買って試してみます!
ありがとうございます😊
まい
メリーズのSよりは大きめな感じなのでSでもいけると思います。こればっかりは試してみないとわからないですね。
ちひろ
サイズ感教えてくださりありがとうございます😊
一度試してみます☺️
まい
メリーズ大きめって聞いたのにおなかぱつぱつになりません?笑
それがグーンだとマシです!
サイズアップ時は一応パンパースMからにしましたがすぐサイズアウト(2週間くらい?)し、メリーズのMにし、今グーンのMです。
ご参考になれば幸いです。
ちひろ
ムーニーより大きいかなって感じはしますが、お腹はパツパツですね(笑)
へー、いいこと教えてもらった😂
ありがとうございます🙇♀️
今メリーズS使ってます!
メリーズM使ってからグーンにしてだんだんサイズアップさせてみます!