子育て・グッズ 生後1カ月半の子供がいます。最近完ミに切り替えたのですが、ここ最近う… 生後1カ月半の子供がいます。 最近完ミに切り替えたのですが、ここ最近うんちもおしっこも臭くなってきました💦 これって普通ですか?教えて下さい(>人<;) 最終更新:2019年1月2日 お気に入り 2 おしっこ うんち 完ミ うい(6歳) コメント なみ 臭くなりますよー!! 離乳食始めたらもっと臭くなるって言われてましたが、五ヶ月の夏の時は毎回吐きそうでした🤮🤮 むしろ離乳食始めて固形になってから匂いは落ち着きましたw 1月2日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント