子育て・グッズ いつも夜中の授乳は1回なのに今日は2時間おきに授乳してます。夜に義実… いつも夜中の授乳は1回なのに今日は2時間おきに授乳してます。。。夜に義実家で焼肉したせいでしょうか。今日私の実家に帰省するからいつもみたいに長く寝てほしかったのにそーゆー時に限って寝てくれない。。 最終更新:2019年1月2日 お気に入り 1 授乳 肉 帰省 義実家 プリン(3歳9ヶ月, 7歳) コメント もも 頭の中がまだ興奮状態なんですかね😭 うちも実家帰省中で日中は慣れてきた反面、夜中は2.3時間毎に起きてます😢 元々夜泣き始まってますがトントンすれば大体寝てたのに帰省してから全然ダメです😭💔 1月2日 プリン 回答ありがとうございます😊 やっぱりいつもの違うことすると興奮状態になりますよねー😭😭うちはこれから自分の実家に長く帰省になるのでこの先が不安です😂笑 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリン
回答ありがとうございます😊
やっぱりいつもの違うことすると興奮状態になりますよねー😭😭うちはこれから自分の実家に長く帰省になるのでこの先が不安です😂笑