※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーる
家族・旦那

旦那の義父が亡くなりました。亡くなってから同居された方みえますか?も…

旦那の義父が亡くなりました。亡くなってから同居された方みえますか?
もともと同居していましたが、義母と色々あって同居解消しました。
よかったらご意見おきかせください

コメント

怪獣あんこら

うちの場合姑が亡くなって二年間同居しましたが、限界を迎え解消しました。色々合ったんならわざわざ同居しなくても時々様子を見にいく程度で良いと思います🎵寝たきりとか?ですか?

• はーる

はーる

ありがとうございます。今はどういう距離感で接してみえますか?
    ご苦労お察し致します。
    寝たきりではないです。けど、きっと旦那が心配だから!と言いそうで不安で。

• 1月2日
  • 怪獣あんこら

怪獣あんこら

転勤で、北海道へ居ます。年に一度年末に帰る程度です。電話は1週間に1度はかけますが…。そのなかで一回繋がればいい方です笑っ舅も1人暮らしが気楽でいいらしです。うちの旦那も焦って同居させて申し訳なかったと言ってました。今は冷静に、話し合ってみてください‼

• 1月2日
  • はーる

はーる

ありがとうございます。そうなんですね。色々あった中、お電話されてみえるんですね。頭があがりません。頑張ってみえるんですね。旦那さんも理解してくれていいですね。
    私の旦那はどうなるか、不安。
    また色々アドバイスいただけたら幸いです

• 1月2日