コメント
怪獣あんこら
うちの場合姑が亡くなって二年間同居しましたが、限界を迎え解消しました。色々合ったんならわざわざ同居しなくても時々様子を見にいく程度で良いと思います🎵寝たきりとか?ですか?
怪獣あんこら
うちの場合姑が亡くなって二年間同居しましたが、限界を迎え解消しました。色々合ったんならわざわざ同居しなくても時々様子を見にいく程度で良いと思います🎵寝たきりとか?ですか?
「旦那」に関する質問
幼稚園や保育園の駐車場で、トラブルって起きたことありますか? 今日旦那が息子を幼稚園に送っていったのですが、その時に門番をしていた副園長に、「あなたの車はスピードが出てるから落としてから来てください」と注…
友人(A子)の浮気がバレてしまい、夫からA子と浮気相手にそれぞれ30万の慰謝料を要求されたそうです。 どんな理由であれA子が悪いのですが、たった1回の浮気で30万って高いよね…?と相談されました。この金額は妥当(相場…
「何か言われて気に食わなかったり、喧嘩するたびにいちいち態度変えてくるのやめろよ」 と旦那に言われました。 何があってもいつでもニコニコな奥さんっていますか? こちらも何もなければニコニコで過ごしたいんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はーる
ありがとうございます。今はどういう距離感で接してみえますか?
ご苦労お察し致します。
寝たきりではないです。けど、きっと旦那が心配だから!と言いそうで不安で。
怪獣あんこら
転勤で、北海道へ居ます。年に一度年末に帰る程度です。電話は1週間に1度はかけますが…。そのなかで一回繋がればいい方です笑っ舅も1人暮らしが気楽でいいらしです。うちの旦那も焦って同居させて申し訳なかったと言ってました。今は冷静に、話し合ってみてください‼
はーる
ありがとうございます。そうなんですね。色々あった中、お電話されてみえるんですね。頭があがりません。頑張ってみえるんですね。旦那さんも理解してくれていいですね。
私の旦那はどうなるか、不安。
また色々アドバイスいただけたら幸いです