コメント
ゆうな
もう少し様子見ないとわからないと思いますが、もしかしたら胎盤機能不全の可能性もありますね💦
胎盤から栄養が行きづらくなってる可能性があります!
今後少しずつでも成長してくれれば大丈夫ですが、成長がストップしてしまった場合帝王切開で早めに出産になることもあります😭
ゆうな
もう少し様子見ないとわからないと思いますが、もしかしたら胎盤機能不全の可能性もありますね💦
胎盤から栄養が行きづらくなってる可能性があります!
今後少しずつでも成長してくれれば大丈夫ですが、成長がストップしてしまった場合帝王切開で早めに出産になることもあります😭
「胎盤」に関する質問
※他人の妊娠を喜べない表現があります。かなり長く読み辛いですが、すみません。 悩んで悩んで心を病んでしまいそうです。 私の考え方が間違ってるのは重々承知なのですが、それでも涙が出るので、書かせてください。 …
そろそろバースプランを書き出そうと思います! みなさんはなんてバースプラン書きましたか? よけれは教えて下さい🙇♀️ 私が書こうとしてる事は✍️ ・進行状況を細かく知りたい ・厳しい事を言わずとにかく褒めてほしい …
今日スクリーニング検査受けたところ へその緒がどこから出てるか見えない言われました😢😢 何度見ても上手く見れず 先生曰く子供のおしりが胎盤にぴたっとくっついてる状態で そこから動かないためなかなか見えないと言っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
꙳★*゚
やっぱりそうですよね😭!
また、来週あたりに病院に行くのでそこで結果が出ると思いますが、、成長待つしかないですね😭
ゆうな
結果が出るまで不安ですよね😭
でも、胎盤機能不全で今すぐどうこうって事は無いと思うので大丈夫ですよ😊
私も逆子&胎盤機能不全で、結局別の理由で早産になってしまいましたが元気に成長しています😊✨
꙳★*゚
そうなんですね?!( ˙_˙ )
あまり深く考えないよう頑張ってみます😭 ありがとうございます😭!