妊娠・出産 妊娠中の酒精についてです! 酒精が入っていることに気づかず 酒精入り… 妊娠中の酒精についてです! 酒精が入っていることに気づかず 酒精入りのソースを使って焼きそばを作りました。焼きそばなのでソースの量もかなり使ってしまい、加熱はしていますが3玉分を作ったので高温で加熱は出来てないような気がします。 胎児に影響はありますでしょうか…教えて頂きたいです(´・_・`) 最終更新:10時間前 お気に入り 胎児 妊娠中 熱 yu(妊娠16週目) コメント はじめてのママリ🔰 入っていても微量ですし、加熱しているなら問題ないです。問題ある食品なら「妊娠中の方はお控えください」など注意書き必要です。 6月3日 yu ありがとうございます☺️ 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
ありがとうございます☺️