きなこ
普通に、普通の道を音楽聴きながら歩いてました😆公園とかでもなく、本当に普通の道を笑

ままり
普通の道でも妊婦だから歩くのもゆっくりで
いつもなら気にしない道でも
色々発見があり楽しかったです😊
音楽聴きながら歩いてましたよ!!

ゆうな
最寄りの駅まで2キロくらいあったのでよく歩いて行って買い物してました!😊
きなこ
普通に、普通の道を音楽聴きながら歩いてました😆公園とかでもなく、本当に普通の道を笑
ままり
普通の道でも妊婦だから歩くのもゆっくりで
いつもなら気にしない道でも
色々発見があり楽しかったです😊
音楽聴きながら歩いてましたよ!!
ゆうな
最寄りの駅まで2キロくらいあったのでよく歩いて行って買い物してました!😊
「妊娠中」に関する質問
実母についてどう対応したらいいでしょうか。 デキ婚ですが、子供は望んでいました。 実母からはまだ産むな。これからまだ産む機会はある。と言われてましたが、おろすという選択肢はありませんでした。 妊娠中、職場のモ…
上の子が今日病院行ったら溶連菌でした。 私妊娠中なのですが、なんか喉が痛くなってきたような、、、全然気づいてなくて普通に生活してたし絶対 移ってると思います🥲 この場合って産院に相談ですか?それとも内科ですか…
(元)旦那に離婚を告げ、別居後に妊娠がわかり、先月第二子を出産しました。 妊娠中に離婚調停にて上の子の親権や養育費、面会などの取り決めをしましたが、2人目の子はまだ産まれていないため取り決めなどはできません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント