妊娠中です。咳が酷くてメジコン処方された方、効きましたか?弱いと聞い…
妊娠中です。咳が酷くてメジコン処方された方、効きましたか?弱いと聞いているので実際効くのか気になりまして…
- はじめてのママリ🔰
コメント

しょうママ
妊娠中飲んでました!
飲まないよりは効いてると思って飲んでました(笑)🤣
咳するたびに尿漏れもひどくて本当にしんどかったです、、
妊娠中です。咳が酷くてメジコン処方された方、効きましたか?弱いと聞いているので実際効くのか気になりまして…
しょうママ
妊娠中飲んでました!
飲まないよりは効いてると思って飲んでました(笑)🤣
咳するたびに尿漏れもひどくて本当にしんどかったです、、
「妊娠中」に関する質問
出産って命懸けって言うけど産後にさらに実感する 出産もなかなか大変で命懸けだったけど、優良健康体だったのに妊娠中から甲状腺疾患や手根管症候群とかトラブル続きでようやく出産したかと思ったら子宮内膜症になって…
妊娠中からの便秘が治りません! 生後21日目 妊娠前は毎日でてたのに、妊娠中から酸化マグネシウム飲み続けてて、最近はバタバタで飲み忘れることも多く、、 💩が3日に1回だしで切った感じがしなくてお腹が重い😖 同じよう…
妊娠初期なのですが三人目にして初めての症状でいきなり口の中が苦く感じるようになりました。 とりあえず家にあったミントの飴を舐めて見ても若干苦味が残っています。妊娠中の症状のひとつなのでしょうか?同じように口…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
因みに咳の原因ってなんでしたか?
時間と共に治ったかんじですか?
妊娠中だから余計に尿漏れするんですかね😭私も尿漏れで悩んでます😥
すごくストレスですよね。