旦那がクズすぎて距離を置きたいです。大晦日の日に、子供が生まれて初…
旦那がクズすぎて距離を置きたいです。。。
大晦日の日に、子供が生まれて初めての3人で年越しだから家にいてと伝えましたが、大晦日に家にいるなら新年明けてからスロットに行くけど、文句言わないでねみたいなことを言われたので、泣く泣く大晦日の日は過ごせませんでした。
子供は寝ちゃうので、一人で年越しをし過ごしたのですが、夜中も連絡がつかず、事故とかにあったんじゃないかと心配で電話もしましたがつながらす。。
2時半くらいまで待ってましたが、いつのまにか寝ちゃってて
朝には帰ってきてたので聞いてみると、うるさいと思ったからシカトしてたのこと。
本当にあり得ないと思いました。
付き合いは15年以上あるのですが、最近人間性が変わってきた気がします。
前は心配性で自分がされたら嫌だから、シカトなど絶対にしないでマメに連絡をくれてました。
大晦日にでかける時点であり得ないと思っていたのですが、心配してるこっちの気もしらずにシカトとか、本当クズすぎませんか??
全く謝ってもこないし、こっちから話をふって、泣きながら伝えたのですが、全然話を聞いてる感じがしないので、
返事はしてるけど、全然心に響いてる感じがしないし、今のあなたとは話しても無駄かもしれない。
と伝えたら
じゃ、今話しても無駄だね。
ど、ランニングをしに行ってしまいました。
あり得なくないですか?
育児も家事も全然手伝わないけど、今までは特に不満も言わず我慢してきましたが、最近限界です。
子供のためにも離婚はしたくないですが、最近しばらく別居しようかと考えています。
- プーさん(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
はな✿
え、旦那さんスロットのあとどこに行ってたんですか?!
にしてもさすがに大晦日に不在は...なめてますね😭
もちねこ
大晦日に赤ちゃんもいる家族で過ごさないで、1人行動を楽しむって、いつまで独身気分なんだ!って感じですね💦
普通は家族で過ごすもんだよ、行かないで!って、もっと強く言って良かったと思いますよ。
心配で連絡してんのに、シカトとかありえないです。
謝りもせず、話し合いにもならず、育児や家事もしないとか、家族ってなんなんですかね?
旦那さんのご両親なども含めて、改心させた方がいいですね😭
-
プーさん
本当それです😭💦
家族で過ごすもんって結構強く言いましたが、お前は毎日時間いっぱいあるから良いけど俺はないから休みの日くらい好きにさせて!って逆ギレされました😨
呆れました🙁
そして今日もまたスロット行きました😨- 1月2日
-
もちねこ
三ヶ日ずっと家族と一緒にいろとまで行ってないのに、なぜ1日くらいは家族で過ごそうと考えないんですかね💦
プーさんさんも自分も1日1人で自由に過ごしたい!と言ってみては😅?- 1月2日
-
プーさん
本当です😭💦
家族よりスロットのが大事なんですね😨
私は性格上、子供を人に預けるのが心配なので自分一人では遊びに行きたくないんです😖💦
なので旦那がいてくれたら、それで良いんですけどね😔😔😔- 1月2日
-
もちねこ
確かに1人で遊びに行っても、子供のこと心配になりますよね〜💦
わかります。
旦那さん、プーさんさんの気持ち分かってくれるといいですね😊- 1月2日
-
プーさん
あまり期待はしてないですが、いつか分かってくれることを期待してます😨💦- 1月5日
ままま
家族がいるのに年越ししないなんて最悪ですね、、、
しかもこんな小さい子供もいるのに。
私の旦那もクズで今日も大喧嘩して離婚の話までなりましたが子どもも産まれるのでなんとか回避しましたが今後が不安過ぎます。
よく結婚は我慢とか言うけど限界ありますよね。
私が我慢すればいいんだって思ってもいざクズ行動されると本当に冷めるし爆発しますよね、、、
-
プーさん
本当に爆発しそうです😭💦
妊娠中に大喧嘩とか辛いですよね😢
精神的にもイライラしやすくなるのに、それわかってほしいですよね😭
でも、子供生まれたら良い旦那さんになる方もいるみたいですしそれに期待ですね😖- 1月2日
なお
初めまして。
どこの旦那も、男って自分勝手な所があるイメージです。
2人で作った子なんだから家事・育児、何か手伝って欲しいですよね。
こっちは子供いるから自由に出歩いたりも難しくなるのに・・・好きな時に簡単に出て行ける男は勝手すぎると思ってしまいます。
-
プーさん
本当に自分勝手で、親としての責任なさすぎです😢
自分が暇な時だけ、一瞬可愛がるみたいな😨
育児の大変さをわかってないですよね😭- 1月2日
heymama
驚くほど似た状況でコメントしてしまいました…うちの場合はスロットとかではなく、ひたすら連絡を巻かれていました。
そして今日離婚が決まりました💧
-
プーさん
似た状況の方がいるなんて驚きです😓
離婚が決まってしまったんですね😭
小さいお子さんがいるのに、これから大変ですよね😢💦💦- 1月5日
プーさん
おそらく初詣だと思います😢
その話の途中でランニングに行ったので、実際はどこに行ってたかわかりません😭