子育て・グッズ 5才の子供が朝食後と夕食後に嘔吐しました。 熱や下痢もなく嘔吐した時… 5才の子供が朝食後と夕食後に嘔吐しました。 熱や下痢もなく嘔吐した時以外はいたって普段通りで元気です。 過去胃腸炎と診断を受けた時はもっとぐったりで元気も食欲もなかったですが、今回は軽い胃腸炎って可能性ありますか? 上の子が数日前に一度下痢の後に嘔吐も一回つきました。 それからは何もないですが上の子からうつった可能性ありますよね? 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 熱 上の子 うつ 胃腸炎 チェリーフ(7歳) コメント ままり 2歳の息子が今回そんな感じでした! 嘔吐3回で、下痢もなく、熱はやや高めかな?というくらいでしたが、胃腸炎と診断されました😊 吐き気どめの座薬もらいましたが使わず、治りました! 1月2日 チェリーフ 回答ありがとうございます! 胃腸炎でしたか(;_;) 可哀想ですよね… 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェリーフ
回答ありがとうございます!
胃腸炎でしたか(;_;)
可哀想ですよね…