コメント
はじめてのママリ🔰
夏生まれでベビーカー移動が主でしたが、ベビーカーならエアラブはあった方がいいです💦
試しにエアラブ無しでベビーカーの座面触ったらあつくてびっくりしました💦
あ、でもエアラブじゃなくていいと思います!
ファン付きシートで、保冷剤入るポケットがあるやつなら何でもいいかなと個人的には思ってます
エアラブは新作の5がでたので、それ以前の型落ちが売ってたらやや安く買えるかと!
はじめてのママリ🔰
エアラブいります!!
ないとやばいです笑
ラインギフトで型落ち買うのが安いです笑
-
はじめてのママリ🔰
そんなに!!!!!買わなきゃですね……
ラインギフトで買えるんですね😳✨️おいくらくらいで買えましたか🥺?- 1時間前
ぴの
ファンシート絶対いると思います!
ベビーカー結構熱こもるし、抱っこ紐ばかりもお互い暑くてしんどいです😓
他社製品でも全然大丈夫です🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
みんなのコメントみて買おうってなりました😭😭!
抱っこ紐にもエアラブ使えますか?無知すぎてやばいですね🤣- 1時間前
-
ぴの
人気商品は夏売り切れるので早めが吉です🙆♀️
抱っこ紐には使えないと思います!ケープタイプのファンとかもあると思いますよ〜- 1時間前
はじめてのママリ🔰
夏ベビーママではありませんが💦
去年の夏にエアラブを買いました!
買って良かったです!あると安心しました。
夏本番になると必要最低限しか外出はしなかったのですが、屋外では汗で髪の毛がぐっしょりするほどの様子はなく、クーラーのかかった屋内で使用を続けていると、寒すぎてガクガク唇が震えてたのを思い出しました!
私だけかもしれませんが、あまりにも暑い日は外ではベビーカーに乗せることを怖く感じてしまって、移動中は抱っこ紐に保冷剤をセットして抱っこしてました!移動先の屋内でベビーカーに乗せて、エアラブのスイッチを入れて熱った体を冷やす〜みたいな使い方をしていました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!想像しただけでも暑いですね( ´ㅁ` ;)
メルカリでちらっと見たらエアラブいろんな世代?があるんですけど初代でも2でも4でもどれも一緒なんですか?😣