sary
自分自身も完璧に言葉が綺麗と言える自信はないのですが、『おいしい→うまい』や『うんち→うんこ』『食べる→食う』とか気になっちゃうタイプです💦
義家族がそんな感じだと私も子供への影響考えちゃいますね💦

退会ユーザー
いつかは汚い言葉もマネして喋りますが、その時には、○○ちゃんはこう言った方が可愛いよ❤️とか、その都度教えてあげると大丈夫ですよ!
sary
自分自身も完璧に言葉が綺麗と言える自信はないのですが、『おいしい→うまい』や『うんち→うんこ』『食べる→食う』とか気になっちゃうタイプです💦
義家族がそんな感じだと私も子供への影響考えちゃいますね💦
退会ユーザー
いつかは汚い言葉もマネして喋りますが、その時には、○○ちゃんはこう言った方が可愛いよ❤️とか、その都度教えてあげると大丈夫ですよ!
「義母」に関する質問
旦那の愚痴です。 愚痴が苦手という方はスルーしてください。 この前母の日のプレゼント何がいいか聞いてきて、そんなもの考えてもなかったから特に答えなかったのですが... 欲しいものならいくらでもあります🙄 靴欲しい…
明日近くの義母の家に行ってミシンを借りて色々作業するんですが、朝掃除と買い物に行きたいからお昼頃来て!とLINEきました。 私も分かりましたー!だけ返事してしまって😭 これはお昼ご飯こっちで食べよってことですか…
批判はやめてほしいです💦 義母に明日子供をお願いしたのですが、 いいよと言われたので、預けることにしたんですけど、、 この前あげたジーパンのジャンパー着てと言われました💦 この前って言っても去年なんですが、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント