コメント
ぽこ
おめでとうございます😊
良い夢を〜♬
りこ
旦那さんに胎動分かってもらうのすごくうれしいですよね❤️
私の旦那もこの間たまたまお腹触ってたら過去1強いくらいのキックでめちゃめちゃテンション上がってました😂
-
ミドリ
自分で初めて感じた時以上にうれしかったです☺️
そうなんですね😂元気な赤ちゃんで楽しみですね👶💓- 1月1日
あーる
お話聞いてほっこりしました😊
私も旦那さんと動いた!なんてやってた妊婦の時がなんだかすこし懐かしくなりました💕
-
ミドリ
コメントありがとうございます☺️
今もうれしい時間だけど、やっぱり早く赤ちゃん出てきて欲しいなあと思います(^_^)- 1月1日
-
あーる
早く会いたいですよね☺️私もだんだんお腹が大きくなってきて重たくなるたびに早く出てきてねーって娘に話しかけてました(笑)
そしたら本当に37週入ってすぐ出てきてくれました😭
案外早く大きくなって出ておいでーなんて話しかけるといいタイミングで出てきてくれるかもですよ😳- 1月1日
-
ミドリ
そうなんですね( ´ ▽ ` )わたしも早く出てきてーって話しかけようと思います👶💨
5/10予定日だけど、男の子なのでこどもの日に産まれてもいいなーと思ってます(笑)- 1月2日
yu
うんうん、その気持ちわかります💕
うちも、旦那さん嬉しそうにしてました😊
それからも毎回新鮮な反応して喜んでいるので、本当に嬉しいんだな〜って、その度に幸せな気分になります✨
-
ミドリ
優しい旦那さまですね☺️自分では照れて赤ちゃんに話しかけられなくて、旦那さんが毎日話しかけてくれています(^_^)幸せな気持ちになりますね💓
- 1月1日
とろろいも
ミドリさんだ😍💕
あけましておめでとうございます🎍✨
素敵なエピソードをきけて新年最初のほっこりした気持ちになれました♡
“旦那さんに触ってもらう時だけ全然動いてくれない!😂”とかいうお話もよく聞くので、
ミドリさんご夫婦の情景を素敵だなぁと想像しながら読んでいます😊✨
もう胎動も性別も…😍✨
男の子楽しみですね☺️💗
素敵な一年になりますように♡
-
ミドリ
とろろいもさん💓💓
今年もよろしくお願いします☺️🍀
いつもは数回蹴っておわりだったのが、何回も強めに続いたので、パパを呼んでるのかな?!と思いました😂
とろろいもさんの赤ちゃんも、性別どっちなのかワクワクしています(#^.^#)
今年はお互いに家族が増えますね!楽しみですね😊💐- 1月2日
ミドリ
ありがとうございます☺️いい夢見られそうです🎶