※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
玄米おむすび
ファッション・コスメ

北海道です❄️七分丈の黒パンツの中に黒タイツ、黒のショートブーツはあ…

北海道です❄️
七分丈の黒パンツの中に黒タイツ、黒のショートブーツはありですか?
トップスはベージュのニットです。

黒タイツ以外ならどんな靴下がいいですか?

コメント

m_k.s

私なら普通のストッキング履いちゃうかもです。
寒いけど 笑

七分丈の黒パンに黒タイツで黒のブーツだと下半身全部、黒になっちゃうので
パンツの形にもよりますし、ショートブーツの形にもよりますが…

あえて肌を出すって選択もありかなーと思ったんですけど…
どんなパンツにどんなショートブーツですかね?
それを書いた方が回答も増えるかも?です

• 玄米おむすび

玄米おむすび

七分丈じゃなく九分丈でした(笑)

• 1月2日
  • m_k.s

m_k.s

グッドアンサーありがとうございます。

9分丈だとショートブーツ履いたら足は見えない感じですかね?
    だったらタイツでもいいかなーと思います。

雪がないなら9分丈にヒールのパンプス履いて足首見せちゃいますけど、今は雪あるしヒール履けないですしね(´・ω・`)

スキニーみたいなパンツならブーツにinになると思うし、ワイドパンツみたいな感じでも座った時しか足見えないですもんね

• 1月2日
ちび丸

足が見えるって事ですよね?それなら普通のストッキング履いてショートブーツに隠れる短さの靴下履きます‼︎

まままり

同じく北海道ですが...私ならこの時期に七分丈は選ばないです😅
完全に車移動でショッピングモール等の暖かいところしか行かないのであればいいですが...💦

玄米おむすび

ありがとうございます(^o^)北海道だと履かないんですね😞💦ストッキング履こうと思います‼️