※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

エアマックスココについて知りたいです。六月初旬にディズニーへ行くので、一日中歩けるか教えてください。スニーカーが良いでしょうか。

エアマックスココって知ってる人🙋
私は今初めて知りました(笑)
本題ですが、六月初旬ディズニーへ行きます。
NIKEエアマックスのスニーカーを探していたら、見つけたんですが、エアマックスココで一日中ディズニー歩けますかね?
やはりスニーカーがいいでしょうか?

コメント

ママリ🔰

エアマックスココ、かわいいですよね🎶
厚底に慣れてる方なら一日中歩けると思います!
私は厚底に慣れてないのでエアマックスココを履いて歩くとしょっちゅう足首グキっとなります笑
なのでスニーカーを選びます🤣

の

エアマックスココ3年くらい愛用しています。

歩けると思います!
厚底で可愛いですが、子連れならスニーカーの方が無難ではある気がします。

- ̗̀☾⋆  ̖́-

エアマックスココの履き心地かなり良くて、履き慣れていればいけるかもと思います🤔
私はユニバをエアマックスココで1日歩き倒したことあります(笑)
そして私的にはエアマックスのスニーカーはさらに歩けます👟

✩sea✩

私は去年買いました!
私の妹はもう3年くらい愛用している、と言っていて、多い時には週に3~4回ディズニーに行っていましたが、「エアマックスココ、楽だよ!」と言っていました^^*

はじめて🔰

履き心地よくて長い時間も歩けるかなとは思います。ただほかの方も言っておられますが私も足首がグキってなります😂しかも高頻度😂 エアマックスココを履いてる後輩も同じことを言ってました😂 慣れなのかなあと思ったりもしますが、私ならスニーカーを選びます🙌