子育て・グッズ 年明けに娘と2人で初めて新幹線に乗ります🚅普段は車移動ばかりで今回は… 年明けに娘と2人で初めて新幹線に乗ります🚅 普段は車移動ばかりで今回はバスと新幹線を乗り継ぎするので抱っこ紐で行動しようと思います!! この機会に抱っこ紐カバー⁉️を購入しようと思うのですが、抱っこ紐カバーをする場合赤ちゃんの防寒は必要ですか⁉️ いつも車移動の時は帽子にポンチョでお出かけしています☺︎ 最終更新:2019年1月1日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん 新幹線 車 カバー バス 帽子 防寒 ポンチョ ピク☆(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント みぃ カバー?ケープのことですか? 防寒してますよ!抱っこ紐ケープしても寒いと思います! 1月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント