退会ユーザー
間隔がバラバラな気もしますが、二人目ということもありますので産院に電話してみるといいかもです!

にゃんちゅう1234
痛みがなければ前駆だと思いますが一応連絡します!

♡♡
まだ前駆だと思います!
退会ユーザー
間隔がバラバラな気もしますが、二人目ということもありますので産院に電話してみるといいかもです!
にゃんちゅう1234
痛みがなければ前駆だと思いますが一応連絡します!
♡♡
まだ前駆だと思います!
「陣痛」に関する質問
入院が23日、促進剤いれるのが24日、と日にちが迫ってきてとても怖くて不安です💦元気に産まれてくれるのか?産むことができるのか?多少の陣痛に耐え切れるのかなど、色々と不安で怖いです、日にちが迫るとだんだん怖くな…
検診のときにする卵膜剥離には何の効果がありますか? 陣痛を早く来させるとかでしょうか。 子宮口が柔らかくなったり開いたりするわけではないんですよね?🤔 1人目で予定日前に2回もされたのですが、ただ痛いだけで子宮…
👶が生まれて、初めてかけた1言目を教えてください😊 わたしは夜通し陣痛と戦い、朝4時に生まれたので「おはよう、朝になっちゃったね」でした笑 言いたいこと、色々考えてたのにー! あと、これから出産の方、最初の一言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント