コメント

so9i3a
間隔的には陣痛ですよね。
一応電話してみますか?

🌸ミルクティー🌸
経産婦やから
早めに電話した方がいいですよー😭💕
がんばってください!!
-
あい
でも痛みが全然ないんですよね💦
言うなら恥骨か腰が痛い- 1月1日

trisk
感覚がすごく短いけど陣痛っぽいですよね😣私も2人産んでますが、どちらも気付いた時には5分間隔の陣痛で焦って病院電話しました💦あと何回か同じ状態なら病院電話ですね😣
-
あい
痛みほとんどないけど陣痛なんですかね💦
さっき茶オリは出てたけど- 1月1日
-
trisk
私も前出産した時同じアプリで陣痛計測してて、そのスクショを見返しましたが、陣痛気づいたの5分じゃなくて3分でした💦その時はお腹が張るな〜とか生理痛くらいしか感じなかったけど、病院電話して一応行ってみたら子宮口7cmで2時間で産まれましたよ😣なので気をつけてください😣
- 1月1日
-
あい
そんなに子宮口開いてたんですね!
ちなみに私先月26日に検診行った時は子宮口1センチ弱と言われました!- 1月1日
-
trisk
経産婦なら一気に開いたりすることもあると思います😣病院に電話した時は「前駆陣痛ってやつかもしれないんですけど😣」なんて呑気なこと言ってましたが30分後病院着いた時には歩けないほどの陣痛で車椅子で移動しました😅今ももし張りが規則的に続いてるなら一応病院に聞いてみたほうがいいですね!
- 1月1日
あい
迷ってます💦
痛みがあまりにもないので
so9i3a
痛み以外にも何もないでしょうか!
あい
さっき茶オリが少しあったかな〜ってくらいのとお尻の圧迫があります。
so9i3a
判断が難しいですね。