※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷんぷー。
サプリ・健康

産後から骨盤の歪みで痛くて、骨盤矯正に通おうかと思っています。坂戸…

産後から骨盤の歪みで痛くて、骨盤矯正に通おうかと思っています。
坂戸市、鶴ヶ島市、川越市で、骨盤矯正に通われていた方、通っている方、どのお店、医院に行ってますか?

コメント

とん

産後暫くは私も身体の歪みを感じで起き上がる時いつもヒヤヒヤしてました💦
私は川越が実家で里帰りを3ヶ月までしていて川越の西口の方にあるこじんまりしたとこに通うか上尾の矯正に通うか悩みましたが口コミと車で通うから駐車場があるところと思って結局上尾に通いました。
ごめんなさい参考にならないと思いながらついつい書き込ませて貰いました。
その医院によって産後何ヶ月から出来るかも違ったと思います。口コミを見てみて安心できそうと思ったところが良いかなとおもいますよー!
私は1ヶ月通ってだいぶ楽になった気がします。先生も気さくなおじさんで子供も泣きはしたけど近くで転がっておもちゃで遊んだりしていたので(笑)
体早く楽になるといいですね!
子育てと自分の体と慣れるまで、、、いやいつになっても毎日が戦争でもありますが頑張りましょう(^^)

• ぷんぷー。

ぷんぷー。

ご意見ありがとうございます!
    なるべく早く骨盤矯正行きたいと思いつつも、何かと言い訳つけて重い腰が上がらず…
    (><)

出産育児がこんなにも大変なのか〜っと、日々悩みも絶えません
    ε-(´∀`; )

お互い頑張りましょう♡

• 1月2日