※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ココロ・悩み

トイレで鼻水状のピンク色のオリモノが出ました。おしるしですか?おしるしから陣痛までどれくらいかかりますか?陣痛が怖くて泣きそうです。

今トイレに行ったら鼻水状のピンク色のオリモノがありました。
おしるしですよね?おしるしから大体どれくらいで陣痛来ましたか?陣痛耐えられるか怖くて泣きそうです。
弱くて情けないです😭😭

コメント

💜

私はおしるしから6時間後に陣痛きました〜✌️
くる時はきます!何とかなります!
大丈夫です!! 案ずるより産むが易しです😆頑張ってください💓

kokoro

朝におしるしきてその日の夜中陣痛きました!!
大丈夫ですよ!
もうすぐお子さんに会えるんです😊
お子さんも頑張って出てこようとしているので2人で頑張ってるんだと思えば乗り越えられます!!

のんびりのんたん

上の子の時は次の日に生まれました😅
陣痛は痛いですが、もうすぐ赤ちゃんに会えますね😄楽しみですね😄✨
案ずるより産むが易しですから、頑張ってください😊

はな

いよいよ、という感じがしますよね😅陣痛、怖いですよねー💦
私は夜におしるしが来て、翌日の朝から陣痛、夕方に出産でした😊陣痛痛すぎましたが、日曜だったので夫もいて助かりましたよ😭
頑張ってください✨✨

sofa.

おしるしから数分後にもう5分間隔でした😅

怖いですよね、でも陣痛きちゃえば何も考えられませんでした。母子ともに健康でありますように🤗頑張ってください。

しい

私はおしるしあった2.3時間後頃から微妙〜な10分間隔が来ました🥰
1分間隔の陣痛に比べれば気にならない痛みだった気がします。笑
いてててて、、、って感じで、病院に電話したら1人で歩けないかな?つらいかも?くらいで病院来てって言われて、、わかるかいそんなのって思いましたけどね😂

ちぃたん

お印の可能性高いとおもいます!!私は、最初の、おしるしから何だかんだ一週間後に産まれました。

怖いと言う気持ち、すごくわかります!!そんなことをみんな普通に経験してると思うとほんと信じられませんでした。私も3人生んでますが一人目産んでから怖すぎて二人目生むまでに6年決心がつきませんでした😁

痛みが未知すぎて、、、

でも女の人の体って本当にすごくて産んであかちゃんみたら痛み飛びます!

あと考え方てして、あかちゃんもお母さんと同じくらい痛く苦しい思いをして出てくるって思って私は頑張りました。

怖くて当たり前です!!

ちなみに、、、私は一人目のとき、怖くて泣いてたときに産まれてくる子供に手紙を書きました。今の気持ち、怖くて泣いちゃいそうなこと、、、
ありのままに書いておきました。

• ママ

ママ

そのおしるしらしき物もほんとにほんの少しでいつも通り腰に重い痛みはあります。でもお腹にはまだ何も変化ないです。今日は今まで以上に動いたのでそれが原因かな〜と思ったり、、おしるしなのかな、、と思ったり。怖いです。本当に。

• 1月1日