※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にもにも
子育て・グッズ

生後6ヶ月の男の子がおっぱいを飲む時に落ち着かず、他の赤ちゃんと比べて大人しくないことについて、自分や主人の性格が受け継がれたのか気になる女性がいます。

生後6ヶ月の男の子ママです

おっぱいを飲むときに
落ち着きがありません╮(•́ω•̀)╭
わたしの顔をモサモサ触ったり
足がどこかに触れると
蹴ってみたり、
足をあげたり下げたり
とりあえず落ち着いて飲みません!

他の赤ちゃんは
大人しくお行儀よく
おっぱいを飲んでいるのに..

私も主人も落ち着きのない性格なので
受け継いだんでしょうか( ̄▽ ̄)

コメント

ふーママ

私の息子もです〜😂
じっとしてることがないです☆

• にもにも

にもにも

あ❤︎仲間がいてくれて
    嬉しいです४*ପ꒰⑅•ᴗ•。꒱໊

• 1月1日
  • ふーママ

ふーママ

グットアンサーすみません(>_<)
    授乳中は手足ジタバタ、机にはのる、元気いっぱいです😂
    元気でなりよりですよね〜☆これからもパワーアップすると思います😂共に頑張りましょう☆🙋

• 1月1日
  • にもにも

にもにも

パワーアップが楽しみです🤭🎶共に男の子ママ頑張りましょう🤱ありがとうございます❤️

• 1月1日
まっきー

うちも落ち着きないです😅
縦抱きで足を踏ん張ってお尻プリプリしながら飲んでます😂

• にもにも

にもにも

友達の子はけっこう大人しく
    飲んでるので、なんかほっとしました❤︎お尻プリプリ同じです٩(ˊᗜˋ*)و

• 1月1日
ママり

うちの子もそうでしたよ〜
授乳中足をあたしの腕に乗せて蹴ってきたり、首を引っ掻いてきたりもう片方の乳をつまんだり💦
ご飯中も足癖が悪くあたしの足が触れると蹴ってきたりしてます😅男の子ってそんなもんですかね!

• にもにも

にもにも

引っかかれるわ、つままれるわ同じすぎて笑ってしまいました!(*ノv`)b
    それもなんだか可愛かったりするんですが❤︎

• 1月1日
  • ママり

ママり

今しかない授乳タイムはたくさん楽しんでください♡うちはもう卒乳してしまったのでそんな時があったな〜と懐かしくてコメントしちゃいました(笑)

• 1月1日
  • にもにも

にもにも

今しかない貴重な時期にたくさん楽しみます٩(*´︶`*)۶҉ありがとうございます❤︎

• 1月1日
mako

うちもです!
おっぱいの時は、私を手でバシバシたたいたり、おっぱい掴もうとしたり、足はソファーをギシギシ踏みつけたり…
ミルク飲んでる時も何かつかもうとしたり、体がどんどん下に下がっていったり…

とにかく落ちつかないです!😳

• にもにも

にもにも

かわいいですね❤︎これも今しか見られないと思うと、愛おしいですね😭
    うちの子大丈夫?!って思ってましたが全然大丈夫だとお陰様で分かりました😊

• 1月1日