コメント
にぎやか大好きママ
体調が悪いとかそう言うのはないですか?なんだか熱はでないんだけど鼻づまりするってことで2才の娘が期限悪いです。
ひろコン
お正月で疲れている
寝不足でしんどい
体調不良
運動量が足りていない
お母さんが忙しくて相手出来ない
の、どれかだと思うのですが……
体調不良などではないなら単純に運動量が足りてないが一番有力かなぁと思ってますジャンプさせたりブンバボンとかワンワンとかの踊り?したりして動かしたらストレス発散になりませんかね?
-
ま
最近風邪ひいてて保育園行けてないし外は天気悪いから思うように遊べてないからですかね…😥
アンパンマンの曲とか必死に踊ってます- 1月1日
-
ひろコン
うちもよく踊りましたエンドレスであんぱんまんマーチ
ファイトー!!
手を出して手のひらタッチって遊びは親は楽ですよ
親の手のひらを子供がタッチするだけなんですが子供がちょっとジャンプして届くくらいにして右とか左、下、後ろとかにタッチさせます、立って手を動かすだけで無限にジャンプしてくれてましたがまさんのお子さんは喜んでくれるかなぁ
ファイトー!- 1月1日
ま
アデノウイルスで数日前までは熱ありました。
でもその時は普通に元気だし機嫌もよかったです
にぎやか大好きママ
もしかしたらまだちょっとムカツキとかダルさが残ってるのかも?ですね。
イヤイヤ期も始まる時期なので、もしかしたらイヤイヤ期かもしれないですが、それによく効くお薬は残念ながらないようです😭
とにかく時間がたって自然と解決を待つしかないかとおもいます😭