サプリ・健康 汚い話です。旦那がかなりの便秘みたいです。元々快便だったんですが、… 汚い話です。すみません。 旦那がかなりの便秘みたいです。元々快便だったんですが、1週間以上前からいきなり便秘になりました。 薬局でタケダ漢方飲んだのですが、それでもなかなか出ません。 かなり硬いみたいです。 いきなりなので病気とか考えられますか? お正月を過ぎたら病院いこうと思うのですが、何科を受診すれば良いでしょうか? 最終更新:2019年1月1日 お気に入り 旦那 病院 お正月 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 内科でいいと思いますよ 1月1日 もも 消化器内科がいいと思います! わたしの旦那も便秘になり、旦那の場合は我慢したりが原因なんですが、防風通聖散飲み出して改善されました😂 1月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント