妊娠・出産 切迫早産で入院中の皆さん、病院の食事の写真、よければ見せてください🎶 切迫早産で入院中の皆さん、病院の食事の写真、よければ見せてください🎶 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 5 病院 切迫早産 食事 写真 あちゃ【18】(6歳) コメント れれ 今日の昼食おせちでしたᐠ( ᐝ̱ )ᐟ 1月1日 あちゃ【18】 豪華ですねー💓✨ うちのところ、こんなんです…(笑)今日のお昼と夜、普段のお昼と比較するとひどいです…(笑)普段も豪華ですか? 1月1日 あちゃ【18】 夜です…(笑) 1月1日 あちゃ【18】 そして、質素なお昼ですw 1月1日 れれ 栄養ありそうですね😊 でも私の所、本当っに見た目だけです! 魚料理全般生臭くて 汁物はぬるい、ご飯はパサパサ フルーツはカピカピ 夫にも食べてもらいましたが「サンプルみたい」と言ってました😅 初めて食べた時 見た目分期待しすぎてメンタルやばかったです笑 1月1日 あちゃ【18】 さ、サンプル?!w それはやばいですね…(笑) 1月2日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃ【18】
豪華ですねー💓✨
うちのところ、こんなんです…(笑)今日のお昼と夜、普段のお昼と比較するとひどいです…(笑)普段も豪華ですか?
あちゃ【18】
夜です…(笑)
あちゃ【18】
そして、質素なお昼ですw
れれ
栄養ありそうですね😊
でも私の所、本当っに見た目だけです!
魚料理全般生臭くて 汁物はぬるい、ご飯はパサパサ フルーツはカピカピ
夫にも食べてもらいましたが「サンプルみたい」と言ってました😅
初めて食べた時 見た目分期待しすぎてメンタルやばかったです笑
あちゃ【18】
さ、サンプル?!w
それはやばいですね…(笑)