ママリ
交換してくれますよ!
普段ならレジでも良いと思いますが、歳末セールで混雑してた時は近くのスタッフに声掛けて下さいとアナウンス入ってました!

ままり
未開封でレシートがあれば大丈夫ですよ😊
近くにいる店員さんに声かけたら誘導してもらえると思います😄

kae
二人ともありがとうございます❤
明日店員さんに声かけて交換してもらてるようにお願いしてみます😅💦
ママリ
交換してくれますよ!
普段ならレジでも良いと思いますが、歳末セールで混雑してた時は近くのスタッフに声掛けて下さいとアナウンス入ってました!
ままり
未開封でレシートがあれば大丈夫ですよ😊
近くにいる店員さんに声かけたら誘導してもらえると思います😄
kae
二人ともありがとうございます❤
明日店員さんに声かけて交換してもらてるようにお願いしてみます😅💦
「その他の疑問」に関する質問
やらかしたんでしょうか?🥲 米ドルが欲しくて、思い出横丁のレート144.08円のところで50,000円分替えました。 電卓叩かれて「換算すると319ドルですね」と言われ、済ませてしまったんですが、紙などに記入することなくレ…
もし、小学生の子供が学校で友達に大怪我をさせられて本人からも親からも謝罪がなく、親は話通じない系のタイプの人だったら皆さんどうされますか?泣き寝入りしかないですか?医師に一生傷跡が残ると言われ、膝がえぐれ…
メルカリで私が出品者なんですが、購入された方から発送まだですか?って言ってくる人がいて、ほんと何なんですかねー🙄 いつ頃発送予定ですか?って聞くなら気分悪くならないんめすが... 過去にもそういう方が何人かいま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント