コメント
退会ユーザー
私は吹っ切るも何も、スッキリしてます🎶
∞
人との付き合いは、その方と紡いだ時間の約半分の時間で忘れる(過去となる)と言われ、思い返してみれば結構信憑性あると思います。
離婚も然りでした!
だちこ
5年は掛かりました。
離婚した時期になると思い出しては嫌な気分になりました😱
ゆあのあ
私は離婚して5年経ちますけど、まだまだ思い出します。吹っ切れてはいますけど、あーこんな事したなーとか思い出す時あります!
退会ユーザー
私は吹っ切るも何も、スッキリしてます🎶
∞
人との付き合いは、その方と紡いだ時間の約半分の時間で忘れる(過去となる)と言われ、思い返してみれば結構信憑性あると思います。
離婚も然りでした!
だちこ
5年は掛かりました。
離婚した時期になると思い出しては嫌な気分になりました😱
ゆあのあ
私は離婚して5年経ちますけど、まだまだ思い出します。吹っ切れてはいますけど、あーこんな事したなーとか思い出す時あります!
「ココロ・悩み」に関する質問
本気で悩んでいます。優しい言葉がほしいです。 夫婦関係についてです。 4年前、そこまで仲が悪いとも思っていませんでしたが、旦那は風俗やソープ、キャバクラにわたしが夜勤の時や子どもを連れて帰省しているときに行…
妊婦がコロナにかかったら子どもが発達障害になるって話、本当に憂鬱。しかも男児の方が影響受けやすい。 本当なのかな、本当なんだろうな🥲 外出る時は必ずマスクしてたし手洗いうがいも勿論欠かさなかったけど、上の子が…
相談に乗って欲しいです。 授かり婚をしたばかりの者です。 私には精神的病があり頑張っても月4万程しか稼げず自分の固定費の支払いで手がいっぱいです。 なのでダブルワークで来月から働くつもりです。 そんな中旦那に甘…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちょこ
私もスッキリしてはいるんですが、嫌だったこととか思い出してしまうときがあって💦
退会ユーザー
そうなんですね(´・ω・`)
私は先月離婚したばかりですが、すでに嫌だったことも、笑い話化してます。