コメント

退会ユーザー
私は吹っ切るも何も、スッキリしてます🎶

∞
人との付き合いは、その方と紡いだ時間の約半分の時間で忘れる(過去となる)と言われ、思い返してみれば結構信憑性あると思います。
離婚も然りでした!

だちこ
5年は掛かりました。
離婚した時期になると思い出しては嫌な気分になりました😱

ゆあのあ
私は離婚して5年経ちますけど、まだまだ思い出します。吹っ切れてはいますけど、あーこんな事したなーとか思い出す時あります!
退会ユーザー
私は吹っ切るも何も、スッキリしてます🎶
∞
人との付き合いは、その方と紡いだ時間の約半分の時間で忘れる(過去となる)と言われ、思い返してみれば結構信憑性あると思います。
離婚も然りでした!
だちこ
5年は掛かりました。
離婚した時期になると思い出しては嫌な気分になりました😱
ゆあのあ
私は離婚して5年経ちますけど、まだまだ思い出します。吹っ切れてはいますけど、あーこんな事したなーとか思い出す時あります!
「ココロ・悩み」に関する質問
素朴な質問なんですが、 グレーやベージュなどの淡いカラーのTシャツ着れるひとって汗かかない体質なのでしょうか?それともなにか対策してるのでしょうか? わたしは汗かきやすく、会社に着いたら下着交換するほどです…
発音のことで言語聴覚士さんにお世話になったことある方教えて欲しいです。 3歳児健診で、問診の気になるところの欄に か、さ行がた行になることと、ら行がや行になることと書きました。 はじめに内科医の診察があり、…
旦那が職場の先輩とメンズエステに何度も行ってることがわかりました。 一緒に行っている先輩も結婚していて、その奥さんと私は友達です。 相手の奥さんは気づいていないと思いますが、この件をその子に話すのはやめた方…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちょこ
私もスッキリしてはいるんですが、嫌だったこととか思い出してしまうときがあって💦
退会ユーザー
そうなんですね(´・ω・`)
私は先月離婚したばかりですが、すでに嫌だったことも、笑い話化してます。