その他の疑問 この度車を購入したんですが明石市の朝霧駅の付近でガソリンが安いとこ… この度車を購入したんですが 明石市の朝霧駅の付近で ガソリンが安いところは どこかありますか? 全然どこになにがあるか わからなくてスタンドの場所も わからない感じです💧 よければ教え下さい!💦 最終更新:2019年1月1日 お気に入り 車 明石市 半田ちゃん(妊娠40週目, 6歳, 8歳) コメント ひら 朝霧駅から北へまっすぐ上がり 伊川谷高校があります。 その側の信号近くに 出光のガソリンスタンド (セルフ)が安くてよく 行ってました。 1月1日 半田ちゃん コメントありがとうございます! 返信遅くなり申し訳ないです💦 そうなんですね! 行ってみます! ありがとうございました! 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
半田ちゃん
コメントありがとうございます!
返信遅くなり申し訳ないです💦
そうなんですね!
行ってみます!
ありがとうございました!