※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みょん。
ココロ・悩み

50代の母がイライラしやすく、嫌な言い方をすることが気になる。里帰り中でつきあい方が知りたい。

50代の母の話なんですが、ここんところ思い通りにいかないとすぐ、顔に出て怒ったりします。ちょっとそーゆー事があるとイライラが始まり嫌な言い方をしてきたりで正直気をつかいます。かといってワガママ度も増してきてるのでもうどうしたらいいか。。。出産この時里帰りで実家にしばらく居るので嫌だな~というのが本音です((T_T))イライラしてしまう母との上手なつきあい方が知りたいです( TДT)

コメント

更年期の始まりですね!わたしの母も同い年くらいでたまにありますよ!

わたしはその時ほっといたり、はいはいそうだねーって聞いたり流してます😊

• みょん。

みょん。

それも不満な顔されてうんざりですわ😒付き合いきれない😫

• 1月1日
だちこ

わかります、面倒ですよね😓
私は聞いてるふりして聞いてません💦

• みょん。

みょん。

正直面倒┐('~`;)┌
    歳を取るほどにワガママになっていく。。。

• 1月1日