コメント
みーこ1001
積み木とかブロックですかね!
うちはよくブロックで遊んでます🎵
赤ちゃんのときはただ積むだけでしたが今では何か作ったりして長く楽しめてるみたいです(^^)
みう
うちはつかまり立ちやつたい歩きをし始めたので、個人的に滑り台つきのジャングルジムを買ってあげたいです。
-
𝓡 ◡̈
楽しそうですね♫
検討してみます!- 1月2日
みーこ1001
積み木とかブロックですかね!
うちはよくブロックで遊んでます🎵
赤ちゃんのときはただ積むだけでしたが今では何か作ったりして長く楽しめてるみたいです(^^)
みう
うちはつかまり立ちやつたい歩きをし始めたので、個人的に滑り台つきのジャングルジムを買ってあげたいです。
𝓡 ◡̈
楽しそうですね♫
検討してみます!
「お年玉」に関する質問
お義父さんが苦手です。 旦那と私の実家の文化(?)や人柄が違いすぎて 受け入れられません。頑張って最初は受け入れようとしてましたが、お義父さんの事を考えるだけで涙が出てくるほど 合いません。私自身が子供でプライ…
甥姪のお年玉。皆さんに甥姪が3人いた場合… 0歳~小学生未満 小学1年~3年 小学4年~6年 中学生 高校生 大学生 にいくら渡しますか⁉️ 小学生は6年間あるのでとりあえず3年づつに 分けましたが一律もokです!!
長くなります。 吐き出させてください。愚痴多めです 結婚して6年。授かり婚でした 妊娠報告したら堕ろして欲しいと言われ 説得して出産。 生まれた子は可愛いと可愛がってくれたけど 妊娠中から産後3ヶ月まで不倫し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝓡 ◡̈
なるほど!
積み木やブロックはあると大きくなってからでも使えるのでいいですね♫