※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m@
ココロ・悩み

旦那さんとのエッチについてです、引いてしまう内容かもですので、興味…

旦那さんとのエッチについてです、引いてしまう内容かもですので、興味のない方はスルーしてくださいね🙏🏻

ここ数日、私自身の性欲がやばいです💦

年末、1か月ぶりに旦那と久しぶりのエッチをしたら(生で外出しです)1回だけじゃ足りなくて我慢出来ず、そのあともひとりでしてしまったくらい。。
それからというもの、自分でおっぱい触ってはムラムラしちゃってます😣💦
子供が出来る前はこれくらいの性欲毎日のように(笑)、ありましたが、子供が産まれてからしばらくはこんな気分には全然なれなくて。
旦那から求められても面倒だって思ってたのに、年末のエッチを機に、性欲が抑えられません😣😣
私は寝るときノーブラなんですが、旦那がいなかった昨夜も、
寝るときにうつ伏せになってスマホいじってたら、乳首が勃ってきちゃって💦AV観て興奮してしまいました。。。
すみません引きますよね💦💦

旦那とのエッチは、気持ちいいけど、毎回満足はしないんです。
だいたい正常位かバックの2パターン😣
おもちゃは使わないです!
早漏まではいきませんが、満足する前に旦那はイっちゃいます😔
私もたまにイキそうになるけど、あまりイケません。。
旦那とのエッチのあとは必ずシャワー浴びますが、旦那が先にシャワー浴びてる間に、ひとりでしてイッて無理矢理満足してる感じです😚💦💦
なんだか、これまでと違うエッチを求める自分が居て。。
久々のエッチとはいえマンネリ化してますかね😂😂😂

皆さんの旦那さんはどんなエッチですか?
満足できなかったら素直に伝えますか?

コメント