ママ
祝日を祝っているんだと思います☺️💭

退会ユーザー
昔は、日曜日と祝日の日は出してたみたいですよ(*^^*)お祝い事だからですかね?🤔

ママリ🔰
コメントありがとうございます^^*
やっぱそうですよね!
ママ
祝日を祝っているんだと思います☺️💭
退会ユーザー
昔は、日曜日と祝日の日は出してたみたいですよ(*^^*)お祝い事だからですかね?🤔
ママリ🔰
コメントありがとうございます^^*
やっぱそうですよね!
「日本」に関する質問
さすがに腹立つ 投票行ってますか?の質問に解答したら全く関係ないからからの批判。 ほんとにありえない。 自分の思った事を書いたらなぜ批判されるのか さすがに晒します。 将来的に日本にいないし日本の政治にほんとに…
今年の夏も電気代を想像すると恐ろしいです🫠 私が小学生だった頃は夏休みになっても気温が低くててプールできないとかあったのになぁ… 20年の間に本当変わってしまった… あと更に20年もしたら日本人は地上で生きてないん…
海外の名前や発音に詳しいかたいらっしゃいますか? ハーフの女の子が生まれる予定で、日本国籍です。 名前はメアリーにしようと考えてます。 パスポートのスペルはMaryにするつもりです。 これでメアリーって読ませるの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント