コメント

退会ユーザー
はい!普通にしてました🤣
産まれる3日前にやってもらってましたよ!🌟

ここmama
私は臨月でいきましたよ!
座って椅子をたおした状態で、片目が終わったら10分休憩させて頂けました。
長年通っていたお店なので融通が聞いたので大丈夫でしたが...
-
😋
コメントありがとうございます!
それいいですね😭!!
私はまだ一度しか行ったことがないところで、でもとても親切にしてくれたのですがベッドもフルフラットなので寝るときと同じ体勢でしてもらうかんじです😖💦- 1月1日
-
ここmama
フルフラットはしんどいですよね…
他の方はフルフラットみたいですが、私はネイル用の背もたれが倒れる椅子で施術してもらいました!- 1月1日

日菜子
38週のときに1時間くらいで付け放題しました!普段は80-100くらいですが産後なかなか行けないと思ったのでお店の人に相談して、なるべく時間かけずつけれるだけってお願いしました😅💗
-
😋
コメントありがとうございます✨
なるほど!
私もお店の人に80分のコースだけど一時間くらいでつけれるだけにできるか相談してみようと思います😖❗️- 1月1日
😋
コメントありがとうございます✨
三日前!すごいです😂!
前回90分でお腹は大丈夫だけどからだ横向きなので首がしんどくて😂💦💦(笑)
退会ユーザー
ですよねー💦私が行ってるサロンは個人の所なので、かなり余分に時間とってくれました😊休み休みやってもらった記憶あります!