その他の疑問 産後4ヶ月で1回目の生理らしきものがあり、無痛で4日目くらいの量が1週… 産後4ヶ月で1回目の生理らしきものがあり、無痛で4日目くらいの量が1週間続きました。その後、35日周期で2回目の生理がきましたが無痛で大量の鮮血がでました。 元々重い生理痛の持ち主の為、無痛で出血は生理なのか不安になりました😖 産後に生理痛が全くなくなった方いらっしゃいますか?又は同じ症状で生理じゃなかった方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年1月1日 お気に入り 症状 産後 鮮血 ヨヨリ(5歳5ヶ月, 6歳) コメント ひなね 産後、生理痛が軽くなる人多いですよ。なので定期的に来ていれば生理だと思います。 私も酷かったですが、出産後生理痛はほとんど感じなくなりました。 1月1日 ヨヨリ その後、生理痛らしきものがきました。無痛は最初だけだったようです… 1月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨヨリ
その後、生理痛らしきものがきました。無痛は最初だけだったようです…