コメント
Ri@Ri@
自分が大丈夫ならいいんじゃないですかね(´・ω・`)?
私も帝王切開でしたが、一週間たたないで家事してましたし(^^)
ただ余計なお世話かも知れませんが、赤ちゃんはその間誰か見ててくれますか(´・ω・`)?
たぶんタバコの匂いなどつくと思うので、帰ってきたらすぐシャワーとかで流してから赤ちゃんに接してあげてください♪
ひーこ1011
一応出産後1ヶ月は身体が戻りきらないって言いますよね〜💦
1ヶ月は横になって、1ヶ月したら床上げって聞いて、そのようにしてました。
お身体が辛くなければ、自己責任で行かれたら良いんじゃないでしょうか?
慣れない事でストレスも溜まりますよね〜💦
うちも3ヶ月位までずっとギスギスしてて、離婚考えた位ですf^_^;
無理のない範囲でストレス発散してくださいね〜💦
ミクロ2
お返事ありがとうございます⭐もちろん赤ちゃんは旦那に家で見ていてもらおうとおもいます⭐ タバコ臭いまま赤ちゃんには絶対接しません‼私も何年か前までタバコ吸っていたのですが、子供がほしいとおもってからキッパリやめましたから(⌒‐⌒)
Ri@Ri@
なら安心しました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ストレス発散方法は人それぞれですから、体が辛くなったら帰ってくるで久しぶりに行くのありですよΣd(・ω・*)
産後そんなにたってないから、たぶんおっぱいが張って辛くなりますけど😅