旦那が2日連続忘年会で深夜帰りの中、ワンオペで体調不良の子供達看病し…
旦那が2日連続忘年会で深夜帰りの中、ワンオペで体調不良の子供達看病してたら見事に私もダウン。
新年から39度でかなりしんどいのに。今日も朝から子供達ほったらかしでずーーっとリビングで寝てる旦那🔪
🙋♀️今日夕飯どうする?(具合悪いから買い物行くなり用意してほしいという意味で)
🙋♂️なんでもいいよ!普通のご飯でいいよ!
なんでも私がやるのが当たり前。イライラ通り越して悲しくなりました!少しくらい俺がやるから休んでてっていう言動があってもよくないですか?
お昼ご飯だってフラフラの中なんとか作ったのにありがとうの一言もなし!いただきますも美味しいも何もなし!
ほんとーに腹が立ちます!
どうしても誰かに聞いてほしくて書き込ませていただきました😅
- 檸檬牛乳(7歳, 8歳)
コメント

れん
ひどいですね💦
もうお茶碗に水でも入れて出しておいては😑💢
私熱あるので、寝ます!とりあえず寝室にひきこもるとか😅

凛まま
うちの旦那もそうですが
女の、
遠回しに言って気づいて欲しい。
変わるよ、とかの気遣いして欲しい。
って気持ち、全くわからないですよね…。
私も年末年始、それで喧嘩して現在進行形です。
ハッキリ、具合悪いからやって欲しい
って言わないと男はわからないんですかね( ;ᵕ; )
言葉の裏を少しは読め!!(笑)
-
檸檬牛乳
そうなんですよー!遠回しに言っても気づかないんですよねぇ💦ストレートにお願いしてもえーー俺がやるのー💦とか言われるし。
うちの旦那は優しさが感じられません!怒- 1月1日

なみ☆
男は女と違って察することができません。
旦那から聞きました。
言ってもらわなきゃわからん、と。
けど、それもプライド傷つけないようにしなきゃなので、面倒ですが。
ただ、慣れると、簡単に手の平の上で転がせますよ。
褒めて、あなたがいなきゃダメなの、的なこと言うとイチコロです。
-
檸檬牛乳
そーなんですよね!頭では理解してますが😅私も手の平で転がせるような妻になりたいですが、その器がないようで…😱毎回イライラしてしまいます!笑
- 1月1日
-
なみ☆
私は心の中で悪態つきながら、○○してくれたら嬉しいんだけどなぁ、、(言わなくてもやってくれないかな?!(#^ω^))って感じです(笑)
イライラが溜まりまくったら、好きな物1つ、ちょっと高い物とか黙って買います(笑)- 1月1日
檸檬牛乳
ひどいですよね〜!
子供の世話だけして今日はずっと寝室引きこもろうと思います🤔