コメント
ゆう
わかりますよ。
お前何してたんだよの一言に尽きますよね😮💨࿔
居ない方がマシとすら思ってしまう。
ゆう
わかりますよ。
お前何してたんだよの一言に尽きますよね😮💨࿔
居ない方がマシとすら思ってしまう。
「子育て・グッズ」に関する質問
搾乳器って必要ですか? 1人目は早々に完ミにしてしまったのですが2人目は母乳を頑張りたいと思っています。 でも直母じゃないと母乳量は減っていくというし、搾乳したものを哺乳瓶から飲ませる事ってそんなにあるのかな…
一歳熱がある時、ご飯はどうしたらいいですか? ぐったりはしてません 雑炊や、うどん作ってみましたが全く受け付けません💦 バナナは食べますか💦 バナナだけあげてたら良いでしょうか? 元気になったらご飯食べてくれます…
年子男の子兄弟についてです! 1人ずつならある程度言う事聞くのですが、出先や家で二人そろうと興奮してどしなるまで言うことを聞かないときがあります💦 走るし二人でふざけて周りの人にぶつかりそうになるし💦 あるある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
本当それで居ないほうがマシです。
産後茶碗洗いだけお願いしてるのですが昨日しなかったので聞いたら今日するからとまだしてません…。
この3時間何してたん??
休ませる為に外に出てたわけじゃなくて、あなた毎回休んでるじゃん、と言いたいです
ゆう
ほんとにストレスですよね。
出来ないならお前が公園にいけ😩って感じですし、家事を後回しにしてるのもストレスです😇
次の日に持ち越して、シンクにまだ洗い物があるのを見るのもストレスすぎますね。
こっちは無理して公園行ってるんだから、お前の休憩時間ではない😇