※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

9時から上の子とお出かけして11時半に戻ってきたのですが何も家事をして…

9時から上の子とお出かけして11時半に戻ってきたのですが何も家事をしてない旦那にイライラです。3ヶ月の子が居ましたが寝てるはずなのに一度も寝てなかったから何も出来なかったと毎回いいます。全く使えない。。

コメント

ゆう

わかりますよ。
お前何してたんだよの一言に尽きますよね😮‍💨࿔
居ない方がマシとすら思ってしまう。

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

本当それで居ないほうがマシです。
    産後茶碗洗いだけお願いしてるのですが昨日しなかったので聞いたら今日するからとまだしてません…。
    この3時間何してたん??
    休ませる為に外に出てたわけじゃなくて、あなた毎回休んでるじゃん、と言いたいです

• 1時間前
  • ゆう

ゆう

ほんとにストレスですよね。
    出来ないならお前が公園にいけ😩って感じですし、家事を後回しにしてるのもストレスです😇
    次の日に持ち越して、シンクにまだ洗い物があるのを見るのもストレスすぎますね。
    こっちは無理して公園行ってるんだから、お前の休憩時間ではない😇

• 46分前