※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

switchのオススメのソフトを教えてください。クリスマスにサンタさんか…

明けましておめでとうございます。
switchのオススメのソフトを教えてください。クリスマスにサンタさんから届き、いま、マリオカートをしてます。子どもがお年玉で2つ目のソフトを買う予定で、何がいいか迷ってます。小学1年生の息子で、今のところ友達の影響でマインクラフトとカービー、それとポケモンが気になってるみたいです。
旦那はスプラトゥーンがいいのでは?と言ってるんですが、どうでしょうか?

コメント

はち🐝

うちも小学校1年生の息子が居ます✨
最初マリオオデッセイをしていて
サンタさんに 星のカービィ スターライズをもらって めちゃくちゃハマってます☺️💕
マリオパーティも楽しいそうです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3つ持ってるんですね❗️参考にさせてもらいます😃💡コメントありがとうございます。

• 1月1日
  • はち🐝

はち🐝

マリオパーティは友達が持っていて
    遊ぶ時などに 一緒にするみたいです✨

• 1月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マリオパーティはゲーム音痴な私でも一緒に楽しめそうだなぁと思ってました😃💡

• 1月2日
macaron

私もスプラトゥーン良いかと思います!
イカ墨を塗るゲームなので、殺しゲームではない所が子供にも良いですよね。

ストーリーモードとネット対戦モードがあり、ネット対戦では友達とも遊べますが、対戦は月300円の支払いが発生します。

ただ、内容はかなり飽きない位面白いですよ!大人もハマります。
私は発売日に購入してまだ遊んでます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はイマイチどんなのかわかってなかったんですが、イカ墨を塗るゲームなんですね💡発売してからけっこう経ってる今でもまだ楽しめているなら、良さそうですね😊💡

対戦は月300円かかるんですね💦細かい情報嬉しいです😊🎵ありがとうございます。

• 1月2日