妊娠・出産 38週の初マタです。子宮口はまだ開いていませんが、陣痛は来るでしょうか?陣痛が来る前の前兆について教えていただけますか? こんにちは!38週の初マタです! まだ子宮口は開いてないんですが 陣痛とかは 来るのでしょうか? 陣痛が来る前 どういう前兆やったか 教えて貰っていいですか? 最終更新:2016年1月29日 お気に入り 1 初マタ 陣痛 妊娠38週目 子宮口 結依mama(9歳) コメント haru-y 私は子宮口0㎝の状態で、夜からおしるし、陣痛、翌日昼前に病院に行き子宮口3㎝、その日の夜に産まれました!予定日過ぎるくらいの感じだったのに急に進んでビックリでした(((^^;) 1月29日 結依mama 予定日ぴったりに 産まれたのですか? 1月29日 haru-y 38週6日でした!この3日前の健診では全く産まれる前兆なしでした(*_*)前駆陣痛もなく…本陣痛を前駆だと思ってたくらいです笑 1月29日 結依mama ほんまいつ陣痛くるかと思うと 恐怖で仕方ないですよね、、、 実は今 生理痛みたいに下腹痛くて 胎動はしてるのですが すごいお腹張って 冷えてるんかな?って思ったりもして 布団かぶってるのですが 痛み治まらないんですよ、、、 一体何なんでしょう? 1月29日 haru-y 前駆ですかねー(>_<)?ふつうの張りかなー(>_<) もし、痛い→痛くないとか繰り返すようだったら、定まらなくても間隔測ってみてくださいね!張るのもあまりよくないかもしれないので、病院に電話してみられてもいいかもしれませんね(>_<) 1月29日 結依mama とりあえず何か分からなかったので 返事を返してからすぐ寝ました!今は大丈夫かな? ただ膀胱がやられて 立ってたら凄くトイレ行きたくて行きたくてしょうがないです😞 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結依mama
予定日ぴったりに
産まれたのですか?
haru-y
38週6日でした!この3日前の健診では全く産まれる前兆なしでした(*_*)前駆陣痛もなく…本陣痛を前駆だと思ってたくらいです笑
結依mama
ほんまいつ陣痛くるかと思うと
恐怖で仕方ないですよね、、、
実は今 生理痛みたいに下腹痛くて
胎動はしてるのですが すごいお腹張って 冷えてるんかな?って思ったりもして 布団かぶってるのですが 痛み治まらないんですよ、、、
一体何なんでしょう?
haru-y
前駆ですかねー(>_<)?ふつうの張りかなー(>_<)
もし、痛い→痛くないとか繰り返すようだったら、定まらなくても間隔測ってみてくださいね!張るのもあまりよくないかもしれないので、病院に電話してみられてもいいかもしれませんね(>_<)
結依mama
とりあえず何か分からなかったので 返事を返してからすぐ寝ました!今は大丈夫かな?
ただ膀胱がやられて 立ってたら凄くトイレ行きたくて行きたくてしょうがないです😞