子育て・グッズ ずりばいやハイハイの時期にオススメのズボンやスパッツなどありますか?… ずりばいやハイハイの時期にオススメのズボンやスパッツなどありますか?動きやすいもので毛玉など出来にくいものがあればと思っています。ちなみに息子はかなり足がムチムチです(>_<) あまり高くないもので使いやすいものがあれば教えてください(*^^*) 最終更新:2016年1月29日 お気に入り 3 息子 ハイハイ ずりばい aoi10(7歳, 9歳) コメント ゆちょ うちはあんまり上下別なのは、着せてませんが、UNIQLOでズボン3本買いましたが、モコモコしてないので、動きやすいですよ✨ 1月29日 aoi10 回答ありがとうございます!うちはまだ上下別はパジャマだけです(^^;; ユニクロの、気になっていました!レギンスやカットソーパンツなどあるようですが、どんなのを買われましたか? 1月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aoi10
回答ありがとうございます!うちはまだ上下別はパジャマだけです(^^;;
ユニクロの、気になっていました!レギンスやカットソーパンツなどあるようですが、どんなのを買われましたか?