10ヶ月から乗れる三輪車について相談です。ベビーカーが苦手で、三輪車が気になっています。使っている方の感想やおすすめメーカーが知りたいです。
10ヶ月から乗れる三輪車について質問です!
もうすぐ9ヶ月の娘がいます。ベビーカーはあまり好きじゃないようで、持っているベビーカーもお店にあるベビーカーも5分くらいで泣き出します…
来月に公園が近くにある家に引っ越す予定なんですが、どうやって行こうか迷っています。
今は抱っこ紐でいいけど、重たくなってきたし、歩き始めたりしたら、抱っこ紐じゃ厳しいと思います。
そこで、ベビーカーに乗せて行きたいと考えていましたが…どうやら10ヶ月から乗れる三輪車があることを最近知りました!(笑)
形が変わったりして3歳とかまで長く使えるらしく…
とっても魅力的だなーと思ったので、
どなたか使っている方、感想をお願いします!☆またこのメーカーのがいいよとか、普通の三輪車のがいいよーとか、よかったら聞かさてください(*^^*)よろしくお願いします!
- ぴっぴ
コメント
.:*Luuunan*:.
三輪車を買ってのせてましたが…
やはり、すぐ飽きて、降りたくて泣きます…💦😵
音楽がながれるものをかったのですが、やはりずっとはいい子にしていません…(TT)
足置き場もありますが足を
バタバタさせたり、足置き場からはずしたりして、足が地面にズリズリなっちゃったり、足こぎにあたったり、危険な時があります😭
あや0920
メーカーとかは、ちょっとわからないのですが、、
漕げない子供が足をのせれるとこがついてて、両サイドからしっかり落ちないように柵?のようなものがついてて、親が後ろから押せる棒に、日差し避けまでついてるのを買いました(^^)
今はいたせりつくせりですね笑
ベビーカーが嫌いな我が子も楽しそうに乗っていました(^^)
乗ったまま居眠りもしてました笑
色々な種類がありますが、アンパンマンとか、そのうち興味を持ちそうなものもいいかもですね(^^)
-
ぴっぴ
親が押せる棒がついてて、ベビーカーの代わりみたいになればなーと思ってました…!
一度乗せてみないと、わからないですかね!?
試乗させてみようと思います!- 1月29日
-
あや0920
そうですね。乗らない子もいるようでf(^^;
三輪車、気に入ってくれるといいですね(^^)- 1月29日
ぴっぴ
そうなんですか(T-T)
三輪車でも、嫌がる子はダメなのですね…うちもダメな気がしてきました(T-T)